Combava, Yuzu, Main de Bouddha, Lime mexicaine, Kumquat, … : à l’image des recettes des grands chefs, comment profiter de ces agrumes insolites ?
Dans le cadre de Food’Angers, nous vous proposons deux dates pour un atelier « de l’arbre à la table » en partenariat avec la marque angevine « Agrumes Etoilés » : découverte botanique, conseils de plantation et d’entretien, dégustations, partage de recettes.
Samedi 1er fév : 14h30-15h30
Jeudi 6 fév : 19h30-20h30
Samedi 8 fév : 14h30-15h30
Tarif : 5€/personne
Entrée limitée à 10 personnes
Inscription à la boutique HORTELLI ou au 02.41.45.78.23 ou par email à clementine@hortelli.fr
MAJ 03/02/2020 : Ces ateliers sont COMPLETS. Un autre créneau est proposé le samedi 15 février de 14h30 à 15h30 (voir actualité à ce sujet)
Vous avez été nombreux à participer entre le 20 mars et le 20 avril...
EN SAVOIR PLUSTout le printemps, un vaste programme d'évènements pour embellir & aménager vos extérieurs...
EN SAVOIR PLUSToutes les infos sur les rosiers. Plantez au printemps et profitez de fleurs jusqu'aux...
EN SAVOIR PLUS