Nouvelle date : samedi 15 février, de 14h30 à 15h30
Combava, Yuzu, Main de Bouddha, Lime mexicaine, Kumquat, … : à l’image des recettes des grands chefs, comment profiter de ces agrumes insolites ?
Devant le succès des ateliers menés dans le cadre de Food’Angers, nous vous proposons un nouveau créneau pour un atelier « de l’arbre à la table » en partenariat avec la marque angevine « Agrumes Etoilés » : découverte botanique, conseils de plantation et d’entretien, dégustations, partage de recettes.
Samedi 15 fév : 14h30-15h30
Tarif : 5€/personne
Entrée limitée à 10 personnes
Inscription à la boutique HORTELLI ou au 02.41.45.78.23 ou par email à clementine@hortelli.fr
A l'heure de la rentrée et des bonnes résolutions, mettez du vert, des plantes,...
EN SAVOIR PLUSPlantez des fruitiers à l'automne. Réservez maintenant !
EN SAVOIR PLUSLorsque l'on vous parle des plantes, il n'est pas rare que l'on vous dise "A planter en sol riche" ou a contrario "se contentera d'un sol pauvre".
EN SAVOIR PLUS