Tutti frutti & colorés, les ateliers gourmands Hortelli reviennent pour l'édition 2023 de Food'Angers. Framboise, kiwi, myrtille, fraise, cassis... retrouvez-nous pour tout savoir sur la culture et l'entretien de ceux qu'on appelle les "petits fruits" au jardin et sur la terrasse !
Pour la phase gourmande, nous passons le relais à Élise Blanvillain, créatrice et pâtissière de La Petite Maison à Trélazé qui partagera avec vous son goût pour les petits fruits en pâtisserie.
2 dates pour cet atelier : le samedi 4 février et le samedi 11 février – 14h30-16h
Participation à l’atelier : 5€ par personne
Nombre de participants limité à 10 ; pensez à réserver votre place.
Inscriptions à la boutique, par e-mail à clementine@hortelli.fr ou
par tél au 02 41 45 78 23.
A l'heure de la rentrée et des bonnes résolutions, mettez du vert, des plantes,...
EN SAVOIR PLUSPlantez des fruitiers à l'automne. Réservez maintenant !
EN SAVOIR PLUSLorsque l'on vous parle des plantes, il n'est pas rare que l'on vous dise "A planter en sol riche" ou a contrario "se contentera d'un sol pauvre".
EN SAVOIR PLUS