Animation botanico-gourmande

Hortelli
PUBLIE LE : 26 janvier 2023

Tutti frutti & colorés, les ateliers gourmands Hortelli reviennent pour l'édition 2023 de Food'Angers. Framboise, kiwi, myrtille, fraise, cassis... retrouvez-nous pour tout savoir sur la culture et l'entretien de ceux qu'on appelle les "petits fruits" au jardin et sur la terrasse !

Food'Angers Ateliers gourmand

On va se régaler !

Pour la phase gourmande, nous passons le relais à Élise Blanvillain, créatrice et pâtissière de La Petite Maison à Trélazé qui partagera avec vous son goût pour les petits fruits en pâtisserie.

2 dates pour cet atelier : le samedi 4 février et le samedi 11 février – 14h30-16h
Participation à l’atelier : 5€ par personne
Nombre de participants limité à 10 ; pensez à réserver votre place.
Inscriptions à la boutique, par e-mail à clementine@hortelli.fr ou
par tél au 02 41 45 78 23.

Partager cette actualité
Précédente
Suivante

Les dernières actualités

Abriter la faune des jardins

Comment abriter les animaux auxiliaires en hiver

Lorsque les températures baissent, de nombreux petits animaux utiles au jardin cherchent un refuge...

EN SAVOIR PLUS
Protéger ses plantes du froid

Comment protéger ses plantes du froid

L’hiver s’installe et les premières gelées peuvent fragiliser de nombreuses plantes, surtout les plus...

EN SAVOIR PLUS

Les Ateliers de Noël 2025

Les fêtes approchent et l’envie de créer une décoration chaleureuse et authentique se fait...

EN SAVOIR PLUS