Tutti frutti & colorés, les ateliers gourmands Hortelli reviennent pour l'édition 2023 de Food'Angers. Framboise, kiwi, myrtille, fraise, cassis... retrouvez-nous pour tout savoir sur la culture et l'entretien de ceux qu'on appelle les "petits fruits" au jardin et sur la terrasse !
Pour la phase gourmande, nous passons le relais à Élise Blanvillain, créatrice et pâtissière de La Petite Maison à Trélazé qui partagera avec vous son goût pour les petits fruits en pâtisserie.
2 dates pour cet atelier : le samedi 4 février et le samedi 11 février – 14h30-16h
Participation à l’atelier : 5€ par personne
Nombre de participants limité à 10 ; pensez à réserver votre place.
Inscriptions à la boutique, par e-mail à clementine@hortelli.fr ou
par tél au 02 41 45 78 23.
Tomate, courgette, aubergine, poivron, concombre, patate douce, ... Commandez vos plants avant le 6...
EN SAVOIR PLUSToutes les infos sur les rosiers. Plantez au printemps et profitez de fleurs jusqu'aux...
EN SAVOIR PLUSLeur nom ne présage pas toujours de leur usage : à quoi servent les...
EN SAVOIR PLUS