Combava, Yuzu, Main de Bouddha, Lime mexicaine, Kumquat, … : à l’image des recettes des grands chefs, comment profiter de ces agrumes insolites ?
Dans le cadre de Food’Angers, nous vous proposons deux dates pour un atelier « de l’arbre à la table » en partenariat avec la marque angevine « Agrumes Etoilés » : découverte botanique, conseils de plantation et d’entretien, dégustations, partage de recettes.
Samedi 1er fév : 14h30-15h30
Jeudi 6 fév : 19h30-20h30
Samedi 8 fév : 14h30-15h30
Tarif : 5€/personne
Entrée limitée à 10 personnes
Inscription à la boutique HORTELLI ou au 02.41.45.78.23 ou par email à clementine@hortelli.fr
MAJ 03/02/2020 : Ces ateliers sont COMPLETS. Un autre créneau est proposé le samedi 15 février de 14h30 à 15h30 (voir actualité à ce sujet)
Lorsque les températures baissent, de nombreux petits animaux utiles au jardin cherchent un refuge...
EN SAVOIR PLUS
L’hiver s’installe et les premières gelées peuvent fragiliser de nombreuses plantes, surtout les plus...
EN SAVOIR PLUS
Les fêtes approchent et l’envie de créer une décoration chaleureuse et authentique se fait...
EN SAVOIR PLUS