Atelier Agrumes, de l’arbre à la table !

Hortelli
PUBLIE LE : 13 janvier 2020

Clémentine & Cie : de nouvelles saveurs d’agrumes s’invitent à table !

Combava, Yuzu, Main de Bouddha, Lime mexicaine, Kumquat, … : à l’image des recettes des grands chefs, comment profiter de ces agrumes insolites ?

Dans le cadre de Food’Angers, nous vous proposons deux dates pour un atelier « de l’arbre à la table » en partenariat avec la marque angevine « Agrumes Etoilés » : découverte botanique, conseils de plantation et d’entretien, dégustations, partage de recettes.

Samedi 1er fév : 14h30-15h30

Jeudi 6 fév : 19h30-20h30

Samedi 8 fév : 14h30-15h30

Tarif : 5€/personne

Entrée limitée à 10 personnes

 

 

Réservez votre place !

Inscription à la boutique HORTELLI ou au 02.41.45.78.23 ou par email à clementine@hortelli.fr

MAJ 03/02/2020 : Ces ateliers sont COMPLETS. Un autre créneau est proposé le samedi 15 février de 14h30 à 15h30 (voir actualité à ce sujet)

Partager cette actualité
Précédente
Suivante

Les dernières actualités

Abriter la faune des jardins

Comment abriter les animaux auxiliaires en hiver

Lorsque les températures baissent, de nombreux petits animaux utiles au jardin cherchent un refuge...

EN SAVOIR PLUS
Protéger ses plantes du froid

Comment protéger ses plantes du froid

L’hiver s’installe et les premières gelées peuvent fragiliser de nombreuses plantes, surtout les plus...

EN SAVOIR PLUS

Les Ateliers de Noël 2025

Les fêtes approchent et l’envie de créer une décoration chaleureuse et authentique se fait...

EN SAVOIR PLUS