Combava, Yuzu, Main de Bouddha, Lime mexicaine, Kumquat, … : à l’image des recettes des grands chefs, comment profiter de ces agrumes insolites ?
Dans le cadre de Food’Angers, nous vous proposons deux dates pour un atelier « de l’arbre à la table » en partenariat avec la marque angevine « Agrumes Etoilés » : découverte botanique, conseils de plantation et d’entretien, dégustations, partage de recettes.
Samedi 1er fév : 14h30-15h30
Jeudi 6 fév : 19h30-20h30
Samedi 8 fév : 14h30-15h30
Tarif : 5€/personne
Entrée limitée à 10 personnes
Inscription à la boutique HORTELLI ou au 02.41.45.78.23 ou par email à clementine@hortelli.fr
MAJ 03/02/2020 : Ces ateliers sont COMPLETS. Un autre créneau est proposé le samedi 15 février de 14h30 à 15h30 (voir actualité à ce sujet)
Tomate, courgette, aubergine, poivron, concombre, patate douce, ... Commandez vos plants avant le 6...
EN SAVOIR PLUSToutes les infos sur les rosiers. Plantez au printemps et profitez de fleurs jusqu'aux...
EN SAVOIR PLUSLeur nom ne présage pas toujours de leur usage : à quoi servent les...
EN SAVOIR PLUS