Atelier Agrumes, de l’arbre à la table !

Hortelli
PUBLIE LE : 03 février 2020

Nouvelle date : samedi 15 février, de 14h30 à 15h30

Clémentine & Cie : de nouvelles saveurs d’agrumes s’invitent à table !

Combava, Yuzu, Main de Bouddha, Lime mexicaine, Kumquat, … : à l’image des recettes des grands chefs, comment profiter de ces agrumes insolites ?

Devant le succès des ateliers menés dans le cadre de Food’Angers, nous vous proposons un nouveau créneau pour un atelier « de l’arbre à la table » en partenariat avec la marque angevine « Agrumes Etoilés » : découverte botanique, conseils de plantation et d’entretien, dégustations, partage de recettes.

Samedi 15 fév : 14h30-15h30

Tarif : 5€/personne

Entrée limitée à 10 personnes

 

 

Réservez votre place !

Inscription à la boutique HORTELLI ou au 02.41.45.78.23 ou par email à clementine@hortelli.fr

Partager cette actualité
Précédente
Suivante

Les dernières actualités

Abriter la faune des jardins

Comment abriter les animaux auxiliaires en hiver

Lorsque les températures baissent, de nombreux petits animaux utiles au jardin cherchent un refuge...

EN SAVOIR PLUS
Protéger ses plantes du froid

Comment protéger ses plantes du froid

L’hiver s’installe et les premières gelées peuvent fragiliser de nombreuses plantes, surtout les plus...

EN SAVOIR PLUS

Les Ateliers de Noël 2025

Les fêtes approchent et l’envie de créer une décoration chaleureuse et authentique se fait...

EN SAVOIR PLUS