Atelier Agrumes, de l’arbre à la table !

Hortelli
PUBLIE LE : 03 février 2020

Nouvelle date : samedi 15 février, de 14h30 à 15h30

Clémentine & Cie : de nouvelles saveurs d’agrumes s’invitent à table !

Combava, Yuzu, Main de Bouddha, Lime mexicaine, Kumquat, … : à l’image des recettes des grands chefs, comment profiter de ces agrumes insolites ?

Devant le succès des ateliers menés dans le cadre de Food’Angers, nous vous proposons un nouveau créneau pour un atelier « de l’arbre à la table » en partenariat avec la marque angevine « Agrumes Etoilés » : découverte botanique, conseils de plantation et d’entretien, dégustations, partage de recettes.

Samedi 15 fév : 14h30-15h30

Tarif : 5€/personne

Entrée limitée à 10 personnes

 

 

Réservez votre place !

Inscription à la boutique HORTELLI ou au 02.41.45.78.23 ou par email à clementine@hortelli.fr

Partager cette actualité
Précédente
Suivante

Les dernières actualités

Atelier bulbes chez Hortelli a Angers

Les Ateliers Bulbes chez Hortelli 🌷

Apprenez à planter, composer et préparer vos floraisons de printemps ! Planter des bulbes, c’est...

EN SAVOIR PLUS
bar a bulbes et bulbes naturalisables chez Hortelli

Plantez l’automne, récoltez le printemps : le guide complet des bulbes et bulbes naturalisables

À l’automne, la terre se repose, mais c’est justement le moment parfait pour préparer...

EN SAVOIR PLUS

Noël 2025 : optez pour un sapin en BOIS !

Sapin modulaire, durable, réutilisable, fabriqué en France

EN SAVOIR PLUS