Nouvelle date : samedi 15 février, de 14h30 à 15h30
Combava, Yuzu, Main de Bouddha, Lime mexicaine, Kumquat, … : à l’image des recettes des grands chefs, comment profiter de ces agrumes insolites ?
Devant le succès des ateliers menés dans le cadre de Food’Angers, nous vous proposons un nouveau créneau pour un atelier « de l’arbre à la table » en partenariat avec la marque angevine « Agrumes Etoilés » : découverte botanique, conseils de plantation et d’entretien, dégustations, partage de recettes.
Samedi 15 fév : 14h30-15h30
Tarif : 5€/personne
Entrée limitée à 10 personnes
Inscription à la boutique HORTELLI ou au 02.41.45.78.23 ou par email à clementine@hortelli.fr
Lorsque les températures baissent, de nombreux petits animaux utiles au jardin cherchent un refuge...
EN SAVOIR PLUS
L’hiver s’installe et les premières gelées peuvent fragiliser de nombreuses plantes, surtout les plus...
EN SAVOIR PLUS
Les fêtes approchent et l’envie de créer une décoration chaleureuse et authentique se fait...
EN SAVOIR PLUS