Atelier Agrumes, de l’arbre à la table !

Hortelli
PUBLIE LE : 13 janvier 2020

Clémentine & Cie : de nouvelles saveurs d’agrumes s’invitent à table !

Combava, Yuzu, Main de Bouddha, Lime mexicaine, Kumquat, … : à l’image des recettes des grands chefs, comment profiter de ces agrumes insolites ?

Dans le cadre de Food’Angers, nous vous proposons deux dates pour un atelier « de l’arbre à la table » en partenariat avec la marque angevine « Agrumes Etoilés » : découverte botanique, conseils de plantation et d’entretien, dégustations, partage de recettes.

Samedi 1er fév : 14h30-15h30

Jeudi 6 fév : 19h30-20h30

Samedi 8 fév : 14h30-15h30

Tarif : 5€/personne

Entrée limitée à 10 personnes

 

 

Réservez votre place !

Inscription à la boutique HORTELLI ou au 02.41.45.78.23 ou par email à clementine@hortelli.fr

MAJ 03/02/2020 : Ces ateliers sont COMPLETS. Un autre créneau est proposé le samedi 15 février de 14h30 à 15h30 (voir actualité à ce sujet)

Partager cette actualité
Précédente
Suivante

Les dernières actualités

ATELIER ENFANTS Je customise un nichoir

Mercredi 19 février de 14h30 à 16h / Jeudi 20 février de 14h30 à...

EN SAVOIR PLUS

Atelier Agrumes, de l’arbre à la table !

Nouvelle date : samedi 15 février, de 14h30 à 15h30

EN SAVOIR PLUS

Atelier Brainstorming au jardin

Atelier proposé toute l'année, sur rendez-vous personnalisé

EN SAVOIR PLUS